Брест. Миллениум

Миллениум сегодня возраст Твой.
Но молод Ты и статью и душой.
Как прежде,Западный хранишь рубеж -
Наш именинник, славный город Брест.

Уютно так на улицах твоих.
Шаги у Крепости надёжных часовых.
Идут часы, влюблённые не спят,
И листья тёплой осени летят...

А кто-то снова с вечера встаёт,
И добрым гномом вдоль аллей идёт.
Чтоб новым светом полнились они,
И ярче всех зажглись огни Твои...


Рецензии