Думу думаю часто

Думу думаю часто, сижу по ночам,
Вновь бессонница  ,  мучает   стерва.
Я смотрю на свечу, догорает свеча,
Не стальные  ,  ослабит мне  нервы,

Неопрятная, грязная, с горькой судьбой,
Нехорошая  ,   даже развратна,
Не  нужна нам плохая , дадим ей отбой,
Жизнь такая для нас непонятна.

Может хитрая жизнь для тебя  подойдёт,
Обманул  ,  через   край   счастье   хлещет,
Только после навряд ли тебя здесь найдёт,
Интелект  ,  тут   понятно   не   блещет.

Но порой до конца, нужно крест свой нести,
И  бросаться  , то  в  лево , то  в  право,
И приходится  часто , сбиваться с пути,
Не  иметь  ,  не  успеха  ни  славы.

Проклинаешь и жизнь и злодейку судьбу,
Хлещешь   с   горя   ,  Зелёного   Змия,
Брошу  всё  это к  чёрту , уеду  в  тайгу,
И  забуду  всех ,  кто  вы  такие.

Хорошо если смог ,  это всё пережить,
Пулю в  лоб  не  пустил  ,  от  бессилья,
Не намылил петлЮ,смог всё остановить,
И  ушёл  ,  над  собой  от  насилья.

Вновь идёшь потихоньку, ты в гору опять,
Лечишь   шишки  , ушибы  и  раны,
И не стал за  собою  ,  мосты  ты   сжигать ,
Долго  был  ты  и  болен  и  ранен,

И наладилось всё, снова хочется жить,
Утром   зори   встречаешь  ,  рассветы,
И способен ты дальше, творить и любить,
И  тебя ,  не   забудут   Поэты.


Рецензии