Любовь морковь укроп пельмени

Любовь-морковь-укроп-пельмени.
О том я думаю, жуя,
Что бесконечно надоели
Пустые ночи без тебя.
 
Ночами этими мне снится –
Тебе кричу я прямо в лоб,
Как я люблю твои ресницы,
Морковь, пельмени и укроп!
 
Ты так стройна, как зубочистка.
Тебя стройнее в мире нет.
Ты далеко и очень близко.
Моя ты тайна. Мой секрет.
 
Глаза – зелёные оливки,
Бровей высоких две волны.
И широта твоей улыбки,
Как вязкость съеденной хурмы,
 
Как две упавших виноградки
Случайно в рисовый бульон.
А поцелуй, как шоколадка.
Я повторяю – я влюблён!


Рецензии