Не называй

Не называй игры мгновенье,
Любовью пыл не называй,
Моё к тебе долготерпенье
Нашей судьбой не называй.
Не называй случайной встречи
Видением своей судьбы
Оставь, оставь пустые речи,
Оставь, оставь свои мольбы.

Вечерней свежести прохлада
Легко касается плеча
Не называй, прошу, не надо
Погасла чувств моих свеча.
От голубеющего взгляда
Остался холодок в крови,
Вечерней свежестью прохлада
Взамен несбывшейся любви.

Я забываю наши встречи,
Забыт восторг касанья рук
И твои бархатные плечи
Не вызывают сердца стук.
Трепет сердец - уже забвенье,
В погасшем пламени свечи
Любовью наше увлеченье
Не называй: молчи, молчи...

Вечерней свежести прохлада...

05-09-2019


Рецензии