Аисты готовились к отлёту...

Аисты готовились к отлёту...
Станут гнезда их опять пусты...
В путь они отправятся далекий -
В ту страну, где все мои мечты

О тепле и море синем-синем
И цветущих зарослях из трав,
И о днях счастливых, светлых, длинных,
И ночах, как будто это рай.

Аисты готовились к отлету...
Я без них останусь до весны.
Только бы не сбиться мне со счета
Дней грядущей долгой тишины...


Рецензии