Ахинея

Ну, как тут скажешь по-другому,
в такой стране богатой самой
не по понятию людскому,
жируют черти, каясь драмой.
Во власти или рядом с нею
и жулики, и кровопийцы
несут народу ахинею,
что ненавидят нас сирийцы.
Зачем роддом в текущем веке,
ведь обходились повитухой
Чего осталось в человеке,
невидимо и видимо, не лучшим...
Течёт с экранов ад и сажа,
ему положен хрен с приправой.
Народ российский что зараза
плодится с помесью двуглавой.
Не экономят, а воруют
десятки лет и самых тучных.
Народу кнут иную сбрую, -
глядите-ка сколь их, подручных...


Рецензии