Что то в жизни не то

Что то в жизни не то, что то в жизни не так
Кто судьбою моей хороводит?
Все творенья свои я продам за пятак
Да к прилавку никто не подходит.

Подходи, налетай, не скупись на гроши!
Кровь малиной, на белой сорочке -
Это - сердца частичка, частичка души
В каждом слове моём. В каждой строчке.


Рецензии