Не вижу в том друзья позора

Не вижу в том друзья позора
И это даже не укор
Когда Родари превратил в сеньора
Большой и толстый помидор

Ах, что за овощ, красота
Какие запахи в цветении
Какое в нём величие и простота
Подарок лучший вне сомнения

Спасибо Наде и Серёже
За доброту и понимание
Вы хоть не старше нас, но всё же
Вы нам пример для подражания


Рецензии