Как я готовил макароны

Что послушать в первые дни осени?
За окном морось,
Хандра и душа просит
второй альбом Остина Ричарда Поста!
Ещё б поесть чего, а то всё злит.
И закипели макароны,
Глазея пузырями из кастрюли,
Настойчиво, как фараоны,
Словно готовясь выпустить в лоб пулю.
Готовить "Спагетти Карбонара" просто,
итальянские травы бросив в блюдо после,
но часть их уронил под стул.
И всё под ритмы америкоса толстого.
Когда ж скилы то подрастут?
Говорю себе я: "Баста!
Паша, аккуратнее, окстись!
Меньше будешь пол мести"
Хоть с детства и люблю я пасту
Но далеко не поварской я масти,
вот что-то как-то смастерил,
В инсту пилил с жратвою пост.
себя хвалил, и лайков даже получил.
А Пост Мэлоун складно в бит мурчит
И дождь за окнами, баюкая, стучит
И хорошо так всё - я сыт.


Рецензии