Петунии

На ветру качаются так нежно
Легкие как мотыльки петунии!
Спрыгнуть им бы!
Полететь до солнца!
Если ветер их поднимет в небо!

Дружеской семейкой неразрывно
Согревают красками дорогу!
Путника встречать!..
Дарить волнение...
Провожать и петь им при дороге!

Может улететь?Уйти им скоро?
Нет!Без ни исчезнуть лета краски!
Пусть подольше встретимся мы взглядом
С летом и  лучами яркой ласки!


Тамара Погорелая
27.08.2019г.


Рецензии