По ту сторону

Мне песнопения
Все бес навеял.
Буду бездне предан,
Коль их поведаю.

Но сердце чистит разум.
Не все фразы поются ясно,
Таким образом, язв мне
На языке избежать удастся.

Беру мантры по ту,
И выдаю, искажая, по эту сторону.
Меня прозвали поэтом вороны,
Но просыпаюсь в холодном поту/холодный по ту


Рецензии