Семья

Настанет время. Снова в путь
Приходится нам провожать
Детей.Мы сможем отдохнуть,
Но нам не время унывать.

Пройдет ещё немало дней,
Окрепнут вскоре дети наши.
Полны фантазий и идей
И с каждым годом они старше.

Узнают радость и печаль,
Любовь и горести разлуки...
А мы глядим с надеждой в даль.
Ждем, что подарят наши внуки...

Семья- то счастье  пришло в дом
И мы  должны беречь  крупицы,
Хранить очаг, единство в нем,
Тогда плохого не случится.


Рецензии