Последняя истина

Обними меня, мое солнце,
Мое лекарство от тучек.
Любовь к тебе очень сложно
Людскими словами озвучить.

Ты многолика,
Глаза цветов разных,
А улыбка
Делает небо ясным.

Ты даёшь мне хлеб,
Вытираешь слезы с лица,
И за слабость и гнев
Не станешь меня порицать.

Внемлю твоим советам,
У меня нет друга лучше.
Огромная ценность
Твое умение слушать.

Ты научишь, как жить,
А потом поиграем в прятки.
А я буду тебя учить
читать и смешным считалкам.

Ты соберёшь из осколков
Машину и сердце сломанное,
И мое лицо
Никогда больше не будет солоно.

Ты заплетешь мои волосы,
Перед сном возьмёшь меня за руку,
Будем болтать о звёздах
До рассветного зарева.

Ты мне показал справедливость,
Как за слабого заступиться.
И что настоящая сила
В моих близких таится.

И нет для меня цены достойной твоей любви..


Рецензии