Мышьяк

Я люблю тебя...

Но что-то фальшиво в мелодии,
Не пахнут медом лепестки,
Что текут по щекам юродивой,
А тихо тают от тоски.

Так сильно хочется побыть
С тобой,
Но горек ты,
Как будто горная полынь.

Твои холодные глаза
Плавят внутри меня сталь.
Пала внутренняя стать,
Хочется плакать и спать.

Хочется плакать и стать
Той, с кем рядом ты мог встать,
Той, с кем видишься опять.
Стать той, что не отнять.

Но я - лишь я,
А ты - мышьяк.
Пуст твой взгляд
На меня.

а я люблю тебя


Рецензии