Очарование осени

У осени своё очарованье...
Гоняет ветер листья по утрам.
Клич журавлей, далёкое прощанье
Звучит вновь эхом гулким по лугам.

Такое чудо осень сотворила,
Соткав на землю своё полотно.
В багрянце всё- и горы, и долины...
Нам восхищаться этим суждено.

Сентябрь еще порадует нас где-то
Своим подарком теплых светлых дней.
Побудет с нами вскоре " бабье лето".
От этого и на душе теплей...


Рецензии