Очарование

А ты другой, тут лести нет.
Как будто бы разверзлась бездна.
Без сна очередная ночь, и с именем твоим
Я снова на стене ищу созвездия.

Ты точно запах,
Дивный аромат -
Моя сирень...
Целую ветви, листья.
Ради тебя туман бросается со скал,
Чтобы рассыпать свои крылья в бисер.

Тебе подобных на земле гнетут,
Промок весь под слезами божьими.
Ведь даже я ломлю изгибы твоих рук,
Чтобы тебя всего услышать кожей...


Рецензии