Искусственная любовь

На день святого Валентина
Я не вручал подарки, и не дарил цветы,
Принёс лишь веточку жасмина
Разрушив все твои мечты.

Размашистый удар в бочину,
И острый твой каблук в ноге
Прости, не смог найти причину,
Чтоб рассказать о Зульфие.


Рецензии