Листва...

Листва,твой мир богаче в осень,
Есть золото,да только не к чему,
Тускнеет блеск и предают тебя огню.
Ты в жемчугах по ранней зорьке,
Не осторожно брошенных дождем,
Мне тихо шепчешь:"Переживем!"


Рецензии