Гостья- Осень

К нам сегодня Осень заглянула,
Горстку листьев с ветром передав.
На окне свечу мою задула,
Лучик Солнца, как подарок, дав.

Соловьём простилась с нашим Летом.
Смыв следы, прошлась слегка дождём.
И с осенним пламенным приветом
Принесла подарки в каждый дом !

Гостью- Осень вы не обижайте!
Что печальны, нет её вины.
Пришедшую вы в Сердце принимайте !
Что хороша.....вы оценить должны !

К нам сегодня Осень заглянула,
Горстку листьев с ветром передав
Смотря в окно ,я чуточку взгрустнула,
Улыбку  Гостье-Осени отдав.


Рецензии