Aus M rchenwelten

Mein Traum aus M;rchenwelten,
Ich habe dich in ihm einmal getroffen.
Deine Silhouette wurde in der Dunkelheit in Erinnerung,
Als ich dich sah.
Und immer noch tr;umst du von mir,
Immer ;fter in letzter Zeit.
Und ich bin so ruhig mit dir,
Baden in den Armen der Morgend;mmerung.
Und glaube an unseren Sommer mit dir
Und zu wissen, dass du irgendwo in der N;he bist,
Und du bist nur meins.
Und ich brauche nicht mehr.
Und du brauchst keinen anderen.

Стих "Из сказочных миров" на Немецком.


Рецензии