Хвалите меня, хвалите

Обнаружила я ошибку в стихотворении (две одинаковых согласных на стыке) и предложила свой вариант автору.
Вариант был с радостью принят.
Только мой отзыв тут же удалён.
Поинтересовалась, почему.
Оказывается негативный отзыв нужно писать в личку, проявляя благородство, а позитивные отзывы писать публично, чтобы все видели.

Я не сомневаюсь, что таким образом создаётся впечатление о гениальности поэта.
А ведь наших классиков критиковали публично, при этом они не перестали быть гениальными.
Если бы в отзыве была нецензурщина или хамство, автор был бы прав, удалив его. Вот только ничего этого не было.
Претензия на исключительность не всегда уместна.


Рецензии
Совершенно верно!

Ось Мыслеобразных Измерений   14.01.2020 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.