С днём рождения, Москва!!!

С днём рождения, Москва,  поздравляю!
Я душой тебя своей обнимаю.
Ведь одна такая в мире-
ты знаешь.
Ты меня всегда во всём понимаешь.

Я поистине твой старый поклонник-
Не герой страны,  да и не любовник.
Я - твой верный и надёжный хранитель,
И судьбы своей в мечтах искуситель.

Будь во мне ты лишь надёжной и верной,
Стань звездой моей любви непременной.
Я тебя в своих стихах прославляю.
И, как мать свою, во всём  понимаю.

Ты пойми, что мы с тобой нерушимы.
Как друзья, а не враги совместимы.
Для тебя я вновь пишу свои песни,
Чтобы было нам всегда интересней.

Так что помни про меня,  дорогая.
Ты - моя Москва, как прежде, родная.
Город мой осенних рассветов,
Где любовь не принимает запретов.

Что ещё в конце пожелаю:
Будь для всех одной семьёй, умоляю.
Береги душой страну и всем сердцем,
Чтобы все вокруг смогли обогреться...


Рецензии
Спасибо, Андрей, за прекрасное посвящение Москве. Бываю в столице нечасто, люблю её, боготворю, нет лучшего города в мире!
С днём рождения, любимая столица!
С уважением,

Нина Аксенова   06.09.2019 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!С уважением,

Андрей Зеленцов   06.09.2019 15:01   Заявить о нарушении