Нужно всегда надеяться только на лучшее

Нужно всегда надеяться только на лучшее,
Жить настоящим, и капельку будущим.
Капля любви океан дополняет,
Слово любви жизнь возвращает!

Счастлив тот, кто живет интересами,
Дружит, и в музыке видит гармонию,
Небо открытое без занавесы,
Жизнь, как художник рисует историю.

Видишь, как много в мире дорог,
Разных, чудесных красивых стран,
Все для тебя приготовил Бог,
Горы, море, жизнь, океан.


Рецензии