Псу

Много историй сплетая в одну,
Сказку сейчас я тебе расскажу:
Будут там эльфы, волшебницы, гномы,
Рыцари храбрые, злые драконы...
Так же принцесс мы вплести не забудем,
Было кого чтоб спасать нам из тюрем.
Я пропою, расскажу, прочитаю
Сказы о тех, кто кричит "Прогоняю!"
Смерти в лицо, закрывая собой
Слабых и сильных, даря им покой.

Слушай меня. Моим сказкам внимай.
Я расскажу про наш будущий май...
Я расскажу как мы будем с тобой
Бегать в лесу и следить за лисой!
Слушай меня и дыши, умоляю.
Вновь говорить заставляй "Погуляем?"
Вейся у ног, хвостом покрути.
Не умирай, моя радость
Живи.


Рецензии
Это так трогательно и так близко для меня, что я просто расплакалась!

Алёна Величко   14.09.2019 19:29     Заявить о нарушении
Твоё участие греет мне душу)
Спасибо за столь тёплый отзыв!

Ирина Новгородская   14.09.2019 21:19   Заявить о нарушении