Первые шаги осени

(Фото автора)

Плывут по небу облака -
Вгляд осени издалека.
А рыжий на зелёном  ком
Нас вспомнить заставляет ДОМ.
    Не вечно нам торчать на даче,
    Пора уже пожить иначе,
    Припоминая шумный город,
    Где так же ты душою молод!
Где,  как всегда, полно народа.
Намного меньше кислорода.
Где будем помнить лета час,
Взглянув на овощной запас!
    Где на окошке, с нетерпением,
    Зовут коты вновь лето пением.
    Плывут по небу облака -
    Взгяд ОСЕНИ издалека! -  05.09.19.
   


Рецензии