Люблю, я, осенний лес...

Такой, вот, мой урожай…
Его я домой несу…
И, пусть, не великий он…
Приятно, Просто, пройтись в лесу…

Люблю, я, осенний лес…
Непролазных дебрей, уж, нет…
Все травы, уже, полегли,
И видно, небо, в просвет…

Лес сбрасывает листву…
Не видно, пока, грибов…
По лесу, просто, иду,
В звуке своих шагов…

Их слышно, в шорохе трав…
В шелесте опавшей листвы…
В треске, веток и сучьев…
В отзвуке тишины…

Люблю, я, осенний лес…
С большими пнями опят…
Пока он, ещё, пустой,
Но опята на свет хотят…

(05.09.2019г.)


Рецензии