Просто Павел...

Народы вере покоряя
Был битым Павел и не раз
Свою жизнь Господу вверяя
Гранил он Церкови алмаз

И в Греции он Бога славил
И Рим он к Господу привел
Против преданий древних правил
Язычников в Святое ввёл

Евреев ставил он на место
В Иисуса Тело их ведя
Как было должно их наставил
Где-то пожосче, где любя

Себя ни капли не жалея
Смиренным был он для Христа
И за наградою в стремленьи
Вознёсся с плахи в Небеса


Рецензии