Прошу

Сердце тяжестью дня окрасив
Тебе скажет моя печаль:
"Дорогая, прошу, не ругайся,
Мне на ссору секунды жаль."

Я не горд и не жду упрямо,
Что появится слез роса,
Так не дуй своих щёк румяных,
Утыкая в смартфон глаза.

Ведь я знаю, что завтра утром,
Когда солнце взойдёт из тьмы
Глупо так, но и так же мудро
В поцелуе сольёмся мы.

Василий Владимирович Рубцов

Instagram :klemento_domeniko


Рецензии