Гештальт

Толкую знаки по руке
Гадаю в кофе на столе
Прошу у карт сказать как есть
И в рунах свой ответ прочесть

Плету из звуков макраме
А ты все снишься ночью мне
Прошу у звёзд тебя забыть
Забвенье чары наложить

Что б наконец не помнить то
Каким ты был давным давно
Тебя уж нет, прошли года
Но ядом тем ещё пьяна

Все вспоминаю о тебе
И нет покоя мне нигде
Уйди ты прочь, с трудом гоню
А к ночи с нетерпением жду


Рецензии