Ну кто сказал, ,,

Ну кто сказал,  что женщине нужны,
Лишь украшения и нижнее бельё,,,
Я вам скажу, кто так решил - глупы,
И это все лишь полное вранье!
Ведь женщины - подобие богинь,
Любовью рассыпаются от ласк,,,
Что ухмыляетесь,,,мозгами прираскинь,
Все так и есть,,,и даже без прекрас...
И женщина,  пусть в суе и заботе,
Над вами будет трепетно кружить,
Вы задержались долго на работе?!,
За это нет,,,не будет вас пилить,,,
Пилить не будет за носки по дому,
Она же выше этого, поверьте,
На неприятность смотрит по-другому,,,
Не верите?!,, Возьмите и проверьте,,,
А вы цинично думали иначе,
Стереотипы прошлых поколений,,,
Да женщины поэтому и плачут,,,
А так они милашки, без сомнений!
Они для вас сердца готовы в клочья,
Да просто так,,,какая там награда,,,
Ну разве что, Париж,  Милан и Сочи,,,
Авто, манто,,,и большего ненадо....



Картинка взята из интернета


Рецензии