Кто гордится своей нищетой

Кто гордится своей нищетой…
Кто давно ни на что не годится,
Говорит, что гордится страной,
Вывозя её всю за границу,
Продавая за деньги, за так,
За возможность с семьёй поселиться
В дорогущий большущий барак,
Мрак одной из буржуйской столицы…


Рецензии