Жизнь

С любовью вы, не расставайтесь
Это символ жизни,ярких впечатлений на земле.
Ты взлетаешь в небеса густые
Радуешься жизни, людям и семье.
Нет предела радужным явлениям
Не сравнимы ,чувства и любовь
Солнце, небо, ярки на мгновения
Бушует в жилах радостная кровь.
Это все приходит, вдруг внезапно
И не ждешь ты этих чувств с утра
Радость захватила и желание
Быть счастливой и любить всегда.
Чувства эти трепетно храните
Счастье полюбить, не каждому дано
Жизнь ,как миг, ее вы берегите
И несите бережно ее.


Рецензии