Солнечная песенка!

Вот выхожу в садочек
Я ягодок поесть!
Гляну под листочек -
Созрели, уже есть!
Все красные и нежные,
Обласканные солнышком,
Зрелые, конечно.
Значит, кушать можно!
   Пр-в:
     А солнышко смеётся
     И небо улыбается!
     И песенка поётся!
     Мне лето очень нравится!(2р.)

Я иду к кустарнику
В малиновому раю!
Сладенькую ягодку
Конечно, выбираю!
Пока все ягоды не съем,
Мне уходить не хочется.
Хитро глядя сверху,
Солнце обхохочется!
   Пр-в.

В садочке на пенёчке
Сижу плету веночек
Под деревом в тенёчке
И в солнечный денёчек.
Веночек из цветочков:
Из беленьких ромашек,
Из синих василёчков
И розовеньких кашек.
   Пр-в.


Рецензии