Женитьба

Вот и Саша с Кристиной женились
Вот и их наступила пора
Друг друга любить и любовью делиться
И счастливыми быть навсегда!

Мы желаем совместных лет жизни
Чтоб праправкуков наступила пора
И свяжется пусть все той нитью
Объединившую вас навсегда!

Мы желаем вам много открытий
И радости, побольше улыбок
Без всяких там тайн и сокрытий
И верного пути без ошибок!
 
Любите друг друга вечно
Берегите друг друга всегда
Теперь вы не просто  жених и невеста
Вы теперь муж и жена!


Рецензии