Прекрасная планета

Друзья, какая ж эта
Прекрасная планета,
Поэтами воспета.
Мы все на ней живём.

В воздушный слой одета
И солнышком согрета,
Когда бывает лето,
Земля – наш общий дом.

По крови все родные
Мы, жители земные,
Хоть белые, цветные,
У нас один Творец.

Любить давайте будем –
Мы все под Богом, люди.
И Он нас не осудет:
Он любящий Отец. 


Рецензии