Среди множества множеств

  Среди множества множеств я одинока,
  Млечный Путь всё ещё над моей головой,
  Поцелуя Любви каждый день жду с Востока,
  Как отцовских объятий, дарящих покой.
 
  Много разных людей быстро мимо проходят,
  Кто-то сколько-то рядом со мною стоит,
  Кто-то крылья мне держит и не говорит,
  Что мой Род для меня хоровод Вечный водит.
 
  Среди множества множеств я одинока,
  Как и каждый из нас, каждый, знающий, что
  Изначальная Радость приходит с Востока,
  Возвещая Дар Жизни своей Красотой.
 
  5.09.2019


Рецензии