Я осталась без любви...

Осень...Пасмурно..К дождю
Сквер...Скамейка...Я сижу....
Вечер...Сумрак...Тишина...
Я одна...Совсем одна...

Лебедь плавает в пруду
Ждет осеннюю грозу
Ветер деревца колышит
Все вокруг покоем дышит

Лебедь милый, расскажи
Где мне спрятать плач души
Я осталась без любви
Что мне делать подскажи

Лебедь шеей покрутил
Крылья плавно распустил
С криком к небу обратился
Дождь в ответ ему полился

Быть любви на свете вечно
И ко всем она придет
Не бывать ей скоротечно
Всех она в судьбе найдет

Осень...Ливень...Я грустна...
Ну когда, придет, когда
Я промокла, мне пора
Лебедь, счастье, ну пока...


Рецензии