Нам выпало любить...

Наверно,  стоило пожить так долго людям,
Чтобы суметь понять на тонком – тонком  уровне:
Любимый   чувствует душой, что  его ЛЮБЯТ,
Любимый знает, что о нём   всё время думают…

Как доставляет радость мне  твоё присутствие,
С тобою мир вокруг любимей,  чище.
И доставляет РАДОСТЬ тебя ЧУВСТВОВАТЬ,
И это всё  даровано, уверен - свыше…

Пробившись, наших  душ   живительный родник
Сумел опустошённые  тела в нас оживить.
Нам выпало в себе всё это сохранить.
Любить…


Рецензии