Я думала

Написано от первого лица... не обо мне.))

Я думала, меня ты защитишь,
от этой жизни лютой и жестокой.
На все мольбы, в ответ была лишь тишь.
Ты рядом был, но был таким далёким.

Я думала, две пары крыльев мы,
имеем на двоих и это классно.
Сгорели крылья те среди зимы.
А пламя страсти уж давно угасло.

Я думала, ты чувствуешь меня,
всем сердцем. Единит нас притяженье.
Не вынесешь разлуки ты и дня.
Прекрасно думать так. Но заблужденьем,

всё это было, сладкою мечтой.
Наверное мне думать так хотелось.
Ты был за той невидимой чертой,
где существует душ окаменелость.

Ты чувствовать меня совсем не мог.
И все мои надежды были тщетны.
Тебе я не судья... пусть судит Бог.
Но, судит ли, коль чувства безответны.

                05.08.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Доброго осеннего дня, Аня!
С интересом прочёл Вашу замечательную лирику.
Почувствовал лёгкий укор судьбе и разочарование:
"Я думала, ты чувствуешь меня..." Спасибо за стихи!
Успеха Вам в творчестве и радости бытия!)))

Алексей Романов 5   27.09.2019 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.