вновь пишу и лезу на рожон

Вновь пишу и лезу на рожон
Петь и пить порядком надоело
Словно кобра - вздую капюшон
И спрошу «Какое ваше дело?»

А потом по улице пройду
Посмотрю на суету сует
И гулять на кладбище пойду
Тишина всегда даёт совет

Выйду от ушедших в мир иной
С целым чемоданом мыслей, чувств
И вернусь в прыжок свой затяжной
Я опять куда-то тороплюсь

Расхотелось много говорить
Бесполезно воздух сотрясать
Бросил окончательно курить
Прекратил тусить и выпивать

Но как прежде - лезу на рожон
И рифмую жизнь свою сюда
На репите снова «Вальс-Бостон»
А вокруг как прежде - пустота

01:03
05.09.2019


Рецензии