Это сухие бермуды

Это сухие бермуды,
втянут не улизнёшь,
рыжие, мягкие груды,
красно-барханных песков.

Ваши все тут саксаулы,
маки, тюльпаны, янтак,
верблюды, бараны, козули,
ну и конечно ветряк.

Пустыня, пустыня, пустыня,
проверит на вшивость тебя,
в пустынную красную книгу,
ты впишешь свои кренделя.

И если ты здесь не спасуешь,
всё вынесешь жажду стерпя,
полюбят тебя кызылкумы
и счастьем завалят тебя...
.


Рецензии