Мыло для души

Грязь суёт своё рыло

И
Крадётся с тыла.

Но
Смерть как мыло.

Я
В агонии пыла

Но
Нем как рыба.
Эта жизнь лишь выбор.

Ведь
До большого взрыва
Уже что-то было.

Так что
Живите красиво.

Всем спасибо.


Рецензии