Не пойму я зачем ты мне снишься

Не пойму зачем ты мне снишься
Зачем ты приходишь во сне?
Нашим судьбам дано разделиться
Мне пора позабыть о тебе.

Сегодня ты в образе друга
Явилась прекрасная вся,
Но знай, ты мне не подруга,
Ты память любви навсегда.

Желаю любви такой каждому,
Попасть под любовный град.
Твой образ нежно ласкательный
Вспоминать я счастлив и рад.

Не смогу позабыть те мгновения,
Когда мы купались в любви.
Даже минуты мы без терпения
Друг без друга уже не могли.

Ученые говорят влюбленность
В юные годы у всех.
Не нужна эта нам ученость,
Когда мы в избытке утех.

Но стоило лишь разорвать
Ту любовь, что так ярко горела,
Пазлы те нам теперь не собрать
Даже если мы сильно хотели.

Мы расстались с тобой в один миг
И жизнь показалась серой.
Прошел месяц и терпения пик
Уже был в высоком пределе.

Ты позвонила вдруг невзначай
Захотела встретиться раз.
Это только то означало,
Среди серого еще есть окрас.

На высокий мы мост забрались
И заигрывать стали вновь.
И губами друг другу впились!
Самой яркой была та любовь...

Пусть влюбленность поселиться в каждом
Кто однажды ее испытал.
И весь мир будет сказочно ярким
Как художник однажды писал.



   

 


Рецензии