а вот и осень неспела из ибн дурейд

А вот и осень неспеша.
Проходит все полями.
Деревня снова хороша.
И улыбалась снами.

Сады грустили у оград.
И уходили скоро.
И серебристый виноград,
Все падает с забора.

Вот он смеется возле нас.
И замирает где то.
А вот и осень каждый час,
Идет туда,где лето...

Она опять.Она опять.
Из серебристой дали.
Она приходит колдовать.
И плакать от печали.

И журавли забытых гор.
Все падали куда то.
Куда то в даль и на простор.
Куда то в сны...заката.


Рецензии