Часовые награды для победителей

Подведены итоги поэтического конкурса «В добрый час, друзья…», проводимого в рамках философско-познавательного конкурсного проекта «Время»: http://www.stihi.ru/2019/09/04/6956 !

Поздравляем Галину Лифанову 2, Ирину Полюшко, Юрия Пестерева, Полонину Ирину, Ирину-Сову, Алексв, Неутомимого Читателя и Людмилу Вяткину с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии