Золотая Москва!

Небоскребы, всюду, строят,
Наплевать, на наш, покой!
Я, в них, точно, жить не буду,
Метр квадратный, - "Золотой"!
"Золотую", кладут плитку,
И из "золота", - Метро!
Даже детские площадки,
Все из "золота", давно!
"Золотые" депутаты,
В Думе, "золотой" сидят!
Про "достойные" зарплаты,
Нам, теперь, не говорят,
Здесь, из "золота", дороги,
И ремонт их, - "Золотой"!
От зарплаты, до зарплаты,
Мы живем, - Народ, простой!
Мне, все было, непонятно?
Но, тут, вспомнил я слова,
 - Дорогая, моя столица,
Золотая, моя, Москва!


Рецензии
Скорее, уже бриллиантовая...

Фёдор Асинов   05.09.2019 22:58     Заявить о нарушении
В песне - Золотая! С ув.!

Анатолий Раменский   06.09.2019 00:48   Заявить о нарушении