Слуга народа

Не бойся брать от жизни то,
что ни тебе, что не твоё.
На чём запретная печать..
Перекрестись и можешь брать.

Бери что плохо положили,
хватай пока не утащили.
Тебе нельзя не брать откат.
Ведь ты народный депутат.

Не дать не взять, слуга народа.
Белее кость, жирней порода.
Два подбородка, мозжечёк
и беленький воротничок.


Рецензии