Та девушка, которая поёт

Ты девушка - невинность,
Ты женщина - звезда!
Ты, словно революция,
В мир музыки вошла.

Судьба давно хотела
Свести тебя с другой Судьбой.
Ты родилась, жила и пела,
Рождался голос золотой.

Разучиванью танцев
Свои ты силы, годы отдала.
Но у Всевышних, у Посланцев
Для тебя иная была выбрана Судьба.

Не танцевать, а петь.
Все чувства изнутри,
Должна ты превратить
В искусство и стихи.

Была ясна задача,
Когда ты встретила Его.
Всё оказалось лишь Удачей,
Он был в восторге от того

Как пела ты и что,
Перехватя своё дыханье,
Он, Юра, понимал одно:
Ты, Ева - чудное созданье.

С тех пор прошло N лет,
Та девушка, которая поёт,
Однажды не сказавши "нет",
Спасла всё будущее наперёд.

Написано очень давно и посвящается певице Еве Польна (бывшей солистке группы "Гости из будущего"). Мне довелось дать ей на прочтение это стихотворение.


Рецензии