лето, любовь и юность с другом

Ну, снова здравствуй милый друг.
Пропал, прости если скучаешь,
Я все ещё влюблён в одну,
Одну которой посвещаю,
Все время что у меня есть
Кроме работы же конечно.
Но даже там у меня есть,
Есть связь с любимой если честно.
Ну иногда нам не о чем поговорить,
В первые так со мной, представишь?
Мы все гуляем любим по ходить,
От сюда все почти друг в друге знаем.
Делюсь я всем с ней, прямо все
Готов отдать по своей воле.
Не жалко прямо ничего,
Уже возил к родне на домой.
На родину мою в края родные,
Родители одобрили союз,
И сильно сразу полюбили
За что теперь я и боюсь.
Вдруг как все полетит к чертям,
А Матушка все спросит где же дама,
Ну что я им скажу, ну мам,
Пропала от меня или сбежала.
Думать об этом плохо сам же знаю
Но все из головы и не выходит
Все началось в начале мая,
Надеюсь в старчестве закончит.
Ну что прощаемся мой друг,
Когда ещё приду не знаю,
Дверь запирай, услышишь стук,
Там буду я, нальёшь мне чаю.
И поболтаем, кто, куда и где
Ну а сейчас прости.
Пока, надеюсь не на век.
Я обещаю вырасти.


Рецензии