Игра

Игра, игра, играем мы всё время
Пока живём и жизнь к тебе добра
Игра в любовь вот это тема
И нам в неё сыграть уже пора

Ты мой краш, но это не о чём
Потому что ты оцениваешь, что по чём
У кого бабосы и какой прикид
Я не туз и не как его?: Егорка Крид

Я пришёл сюда с окраин городских
Здесь всё просто, много разных дел мирских
Ты девчонка стильная и очень хороша
Только вот проблема у меня нет ни гроша

Игра, игра, играем мы всё время
Пока живём и жизнь к тебе добра
Игра в любовь - вот это тема
И нам в неё сыграть уже пора

У меня нет денег, чтоб тебя купить
Остаётся только чиллиться и покурить
Только это не решает всех моих проблем
Не изменит ни одну из наших общих тем

Детка, можешь ты сыграть со мной в любовь
Чтобы было искренне и как бы вновь
Ты отказывать мне только не спеши
Ведь должно быть в мире что-то для души

Игра, игра, играем мы всё время
Пока живём и жизнь к тебе добра
Игра в любовь - вот это тема
И нам в неё сыграть уже пора


Рецензии